суббота, 16 августа 2014 г.

Офигенный арт от Shum-elkin

Такой вот восхитительный рисунок нарисовал читатель моего блога - Shum-elkin.
За что ему огромная благодарность, мне очень нравится!

Untitled-4-copy2.jpg

9 комментариев:

  1. очень зачетно! Нимб из костра, конечно, совсем уж не скромно, даже вызывающе дерзко) может ленту сверху вниз направить и костер снизу? а задумка и реализация рискнка супер - автор настоящий талант!

    ОтветитьУдалить
  2. так вот как пишутся сублиматы по китайски)))
    рисунок зачетный, нимб из костра не скромно)
    на ленте надо бы девиз какой нибудь
    Андрей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати да, лучше проверить значение иероглифов, а то мало ли какой шутник автор Шум-елкин ;)))

      Удалить
    2. Отчего же нескромно. Не нужно путать религиозное и светское)
      Подобная стилистика подразумевает скорее венец, нежели нимб) А венец это как корона, так и вовсе венок из одуванчиков) Мне показалось интересным использовать браслет из паракорда как эдакий символ выживания. А потом уже появился огонь и эдакая игра слов и символов с перефразировкой известной пословицы на другой лад - "огонь всему голова", ибо огонь в выживании человека в природе играет ключевую роль. Жаль для воды места не нашлось) Символические ряды вещь крайне подвижная, тут прочтений может быть множество)

      С уважением, Иван.

      Удалить
    3. То, что вы талант - сомнений вообще нет) ИМХО, там не только воды не хватает, но и ружья, фонарей, зарядок и котелков)))

      Удалить
    4. Хех) Я даже до уровня ремесленника средней руки не тяну)
      По поводу остального: не надо пытаться впихнуть невпихуемое) Хотя не исключаю продолжения,но уже в рамках других иллюстраций.

      Удалить
  3. Класс ! Вся тематика блога в одной иллюстрации )
    Александр.

    ОтветитьУдалить
  4. Зачет однозначно! Но дюже суровый ведмедь вышел. Наверно, это уже после Большого Апокалипсиса ))) Выживший Панда последней перьевой ручкой на планете пишет "Историю Земли".
    -Snake-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и не перьевой. Нашёл перо - сделал срез, в горячую золу вотнул, потом сделал продольный рез - для тока чернил. Или в детстве деревянные палочки делали: просто вырезаешь под форму пера, только жёлоб сложнее сделать. Ну и хватает не на долго. Кстати, обычных перьев тоже хватало не очень на долго, именно поэтому и появились перочинные ножи - чинить перья. Расхлесталося кончик - сделал срез, надрез, обержирил и снова пишешь. Посоветовал бы Панде раздобыть чернильнику-непроливайку и изучить вопрос изготовления чернил :)

      Удалить

Поддержать блог