понедельник, 8 июня 2015 г.

Обзор брюк Garsing БСПН


Обзор тактических "Брюк Специального Назначения" от Garsing в расцветке A-TACS FG  .

Спасибо компании http://www.garsing.ru/ за предоставление одежды для обзора.





Поделиться:



Брюки БСПН представляют собой проект, который начинался,ка к копия Cry Precision, но затем начал развиваться в своем, отдельном направлении.

Что получилось у гарсинга мы увидим в этом обзоре.

Итак. Общий вид брюк спереди мы видели на прошлом фото.

Вид сзади.



Застегиваются брюки на канадскую пуговицу и молнию ykk. Пуговицу не мешает поднять немного повыше, а то края брюк забавно расходятся.



Вот так регулируются брюки по талии.
На мой взгляд - это конструктивный просчет.
Нет, регулировка на липучке - это нормально. Но ответная часть липучке пришита к тонкой резинке не самого высокого качества. В результате при попытке отрегулировать брюки натягиваем резинку, которая быстро начинает растягиваться и штаны снова спадают. Тут поможет только брючный ремень.
Шлевки довольно большого размера.



Карманов много и они большие.

Есть огромный врезной карман. Прямо над ним находится шлевка с петлей для карабина, куда лезут только оттяжечные карабинчики.



Есть карман на фронтальной части бедра. Туда выведен шоккорд регулировки встроенных наколенников. Также на стенке кармана присутствует организация из резинки.



Боковой грузовой карман. Прямо над ним кармашек для ножа или фонаря. Он без дна и выходит внутрь бокового кармана. Будет вполне удобно выводить сквозь него антенну рации или провод тангеты/гарнитуры.



Два задних кармана на молнии. Также на этой фото видно усиление на пятой точке.



Спускаемся ниже - главная узнаваемая часть всех подобных брюк - интегрированные наколенники. Их преимущества очевидны - они никогда не сползут и не передавят кровоток. При этом защита колена остается на должном уровне.

Наколенник регулируется, как по вертикали, с помощью шокорда, так и по горизонтали с помощью липучки.

Вокруг наколенников выполнено усиление из нейлона



Наколенники съемные и представляют из себя лист гибкого пластика нашитого на подложку из пенки.



При необходимости наколенники могут быть сняты а посадочные места для нх закрыты специальными клапанами на липучке. Тут к сожалению не обошлось без недостатков. Ответной, мягкой части липучки тут нет. Вместо нее нашита легкая ткань. Липучка за нее цепляется отлично, но износ моментальный.



На голени находится неольшой вентиляционный карман закрытый сеткой. К сожалению он практически не увеличивает дышимость.



И прямо за ним находится еще совсем маленький карман для мелочей.



Манжеты регулируемые, на липучке.



Итак, что можно сказать про эти штаны в итоге. Несмотря на недостатки они очень даже неплохи. Приятная фирменная ткань гарсинга 65% хлопка и 35% полиэстра с рипстоповым плетением.



Ходить в них весьма удобно. Ткань неплохо дышит, не маркая.



Камуфляж очень хорошо работает, а обилие карманов позволяет рассовать в них все нужные вещи.



В целом, у гарсинга получился весьма неплохой и бюджетный аналог Края. Если вы давно хотите попробовать встроенные наколенники, то начать можно именно с этих брюк.
На этом все. Спасибо за внимание!



Поделиться:





4 комментария:

  1. Анонимный20 июня 2015 г., 20:40

    Неоднозначно как-то. С одной стороны да, если хочешь а-ля Край - вот Гарсинг. Со всеми плюсами и минусами. Но как-то смущает. Например люди, которые постоянно таскают тактические штаны, в один голос утверждают, что чем больше хлопка - тем хуже. В принципе понятно откуда такое мнение. Время этого материала ушло в современной специфике. А тут аж 35%.
    Кстати, Панда, у тя очепятка в статье - ПОЛИЭСТЕР - 65%, ХЛОПОК - 35%.
    Заказал тут FRACU оригинальный в мультикаме, где совсем натуральных тканей нет - будет интересно потестить. И сравнить с этими штанишками, которые привлекают пока что только встроенными наколенниками.
    Панда, давно тебя читаю, спасибо.

    ОтветитьУдалить

Поддержать блог