понедельник, 2 ноября 2015 г.

Обзор подсумков Fast и Duble Fast для магазинов АК производства Stich Profi

Тема универсальных TACO достаточно актуальна, сегодня мы посмотрим на одну из российских ее реализаций, а именно, на подсумки Fast и Duble Fast производства Stich Profi.



Ссылка на страницу подсумка в электронном каталоге.

Поделиться:






Итак, подсумок представляет из себя довольно сложную конструкцию из тканевых и пластиковых элементов.

Из ткани, плотность которой 1000d, выполнены передняя и задняя стенка подсумка. На передней поверхности нашито две стропы молле для размещения еще ряда подсумков, как магазинных, так и вспомогательных, например под мультитул или фонарь.



Боковые стенки выполнены из гибкого пластика и дополнительно всю конструкцию фиксирует шоккорд, натяжение которого можно регулировать.



На заднюю стенку выведена утяжка для регулирования натяжения шоккорда, также на ней нашиты стропы для крепления подсумка на снаряжение. Молле клипсы идут в комплекте.



Внутренняя поверхность. На ней нашита мягкая часть велкро для создания дополнительного трения о магазин.
Петли из стропы у горловины подсумка служат для крепления страховочного флажка из шоккорда и стропы. С одной стороны он не нужен т.к. магазины отлично держатся, а с другой не плохо было включить такую копеечную, при массовом производстве, деталь в комплект подсумка, а не продавать отдельно.



Принцип использования стандартный. Магазин вставляется в подсумок благодаря трению создаваемому о внутреннюю поверхность, натяжению шоккорда и деформации пластиковых стенок. Он надежно фиксируется.



Магазин не выпадает, даже если его перевернуть и как следует потрясти. Благодаря утяжке из шоккорда можно регулировать степень фиксации магазина, а также подгонять подсумок под магазины похожих размеров, например от всех серий АК, Также туда без проблем подойдут магазины от М серии.



Еще производится подсумок под два магазина - Duble Fast.

Его конструкция принципиально не отличается.





Еще хотелось бы отметить цену,которая почти в два раза ниже аналогов

На этом все. Спасибо за внимание!



Поделиться:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поддержать блог