вторник, 14 февраля 2017 г.

На правах курьеза. Или фейковый арктерикс.

Я периодически попадаю в различные мелкие торговые центры. Сегодня в одном таком наткнулся на подвальный магазинчик типа сток, глаз зацепился за знакомый логотип. Вот так я стал обладателем софтшельных брюк от мертвоптица. Отдал за них целых 2000 рублей. Понятно, что жуткая паленка, я даже не знаю есть ли в ассортименте арктерикса такая модель.

Жалко куртейки не было никакой. А то бы собрал комплект - супербюджетнный конкурент сиверовскому вересу.

Шутка конечно, но за две тыщи софтшельчик с флисовой подкладкой вполне годный. Заявлен оригинальный виндстоппер,но он такой же оригинальный, как арктерикс)) Но ветер, кстати, штаны держат весьма хорошо. Даже dwr пропитка присутствует и сшито не похабно. Короче моя доволен.

Там еще "пуховки" однослойные весели по полторы тыщи, все абсолютно одинаковые, только эмблемки меняются - норд фэйс, джэк вольфскин, андэр армор и т.п. Позабавило конечно.
Купить что ли...?



8 комментариев:

  1. Подскажите а будет обзор на мембранные самосбросы Red Fox?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я его планирую, но весной. По результатам альп сборов

      Удалить
  2. Панда! Андрес магазина подвала в студию, пожалуйста! =)
    В этот непростой для страны и ее народа период, пуховики однослойные за полторы тыщи придутся как нельзя кстати! =)
    С уважением,

    ОтветитьУдалить
  3. Да, адресочек подвала хорошо бы.

    ОтветитьУдалить
  4. Так по фото вроде ровненькие швы. Наверно, "заводской" китай. Значит, уже качественная вещь. Надо брать. И прежде всего, цена рулит. Однозначно, адресочек на всеобщее обозрение. А Панде с продаваном поговорить по откату. Ибо народ повалит. Или скидку почитателям блога по кодовому слову.

    ОтветитьУдалить

Поддержать блог