tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post1734046318457515633..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: Паштет из сала с чеснокомSurvival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-91232094354878201102022-07-04T16:04:47.712+03:002022-07-04T16:04:47.712+03:00Если нет вакууматора, по идее можно пользоваться б...Если нет вакууматора, по идее можно пользоваться большими шприцамиPavlohttps://www.blogger.com/profile/01906116109918447379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-43099291663718886192018-03-05T12:31:55.202+03:002018-03-05T12:31:55.202+03:00Сникерс мы это называли !Сникерс мы это называли !ВОВЧИКhttps://www.blogger.com/profile/10721404893399757215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-42215435265770010832017-05-17T21:46:00.954+03:002017-05-17T21:46:00.954+03:00старый рецепт на новый ладстарый рецепт на новый ладcccp62https://www.blogger.com/profile/04494532645080788087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-19047235345107879032016-12-14T14:15:07.534+03:002016-12-14T14:15:07.534+03:00вполне подходитвполне подходитSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-23567683522366936132016-12-14T07:23:30.710+03:002016-12-14T07:23:30.710+03:00Подскажи как для длительного хранения рецепт подхо...Подскажи как для длительного хранения рецепт подходит, в вакуумном пакете.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-64614637107190678432015-11-30T15:09:12.608+03:002015-11-30T15:09:12.608+03:00Несколько лет. Недостаток морозилки - вымораживани...Несколько лет. Недостаток морозилки - вымораживание воды. Герметично закрытая пища этого лишена.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-76663952762780441092014-08-01T07:28:45.888+04:002014-08-01T07:28:45.888+04:00У нас подобное уже в продаже появилось. Только рец...У нас подобное уже в продаже появилось. Только рецептуру слегка дополнили - сало, чеснок и мелко резанная или перекрученая черемша как витаминная добавка. Вкусно получаетсяAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-12092363747736684402013-06-20T21:19:58.809+04:002013-06-20T21:19:58.809+04:00сие называется смалец, и да - это круто!
я сало з...сие называется смалец, и да - это круто!<br /><br />я сало запекал в духовке и взбивал блендером.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-9859176304482729602013-06-12T07:06:47.094+04:002013-06-12T07:06:47.094+04:00И не сало брать в качестве исходного продукта, а с...И не сало брать в качестве исходного продукта, а сразу топленый свиной жир, домешивая к нему соль-перцец-чеснок и т.п.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-91851411403778760392013-06-09T16:40:03.582+04:002013-06-09T16:40:03.582+04:00сало лучше рубить с чесноком. так у нас борщ запра...сало лучше рубить с чесноком. так у нас борщ заправляютAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-10347898049470427822013-06-07T20:12:25.936+04:002013-06-07T20:12:25.936+04:00 Загорцев Андрей Владимирович
Особенности питания ... Загорцев Андрей Владимирович<br />Особенности питания разведчика в зоне конфликта<br />http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0740.shtmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-62538179483466060192013-06-07T19:57:52.228+04:002013-06-07T19:57:52.228+04:00тов. Загорцев а это кто?тов. Загорцев а это кто?адгhttps://www.blogger.com/profile/06115538434165260712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-73246905634099421472013-06-07T00:19:21.737+04:002013-06-07T00:19:21.737+04:00Об этом паштете весьма одобрительно отзывается тов...Об этом паштете весьма одобрительно отзывается тов. Загорцев (в контексте опыта комплектования инд. рацонов питания разведгруппы): они его фасовали в пластиковые бутылки. Для камрадов, пока еще не имеющих вакууматора, вполне покатит - во всяком случае, закрывается герметично, и лишний воздух можно выдавить. Хотя, конечно, в плане удобства разовый вакуумный пакет вне конкуренции. С уважением, Капеллан.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-845969017723242822013-06-06T18:18:40.853+04:002013-06-06T18:18:40.853+04:00мясо и курицу я делал. посмотрите рецепт jerky. а ...мясо и курицу я делал. посмотрите рецепт jerky. а рыбу я просто не люблюSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-8512111946561619742013-06-06T12:33:00.860+04:002013-06-06T12:33:00.860+04:00Отлично, надо сделать так же!)
Кстати, нет желания...Отлично, надо сделать так же!)<br />Кстати, нет желания сделать вяленую рыбу\мясо?Человекnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-69917856048583677572013-06-05T13:08:01.391+04:002013-06-05T13:08:01.391+04:00Кайф!!! Сделал на пробу на рыбалку, только еще кра...Кайф!!! Сделал на пробу на рыбалку, только еще красный молотый перец добавил - так друзья чуть ли не вылизали стакан (стакан для пива 0,5 - в котором был паштет). Классный рецепт! А замороженным мне кажется будет храниться вечно.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12302087541237920836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-12741823325744804742013-06-04T16:56:34.424+04:002013-06-04T16:56:34.424+04:00ну так я велосипедов и не изобретаю. Все рецепты,ч...ну так я велосипедов и не изобретаю. Все рецепты,что я готовлю достаточно известныSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-73660128637473359832013-06-04T08:54:01.061+04:002013-06-04T08:54:01.061+04:00Этот рецепт я знаю уже лет пятнадцать. Мой друг пр...Этот рецепт я знаю уже лет пятнадцать. Мой друг приносил на работу в пластиковых стаканчиках из под сметаны. По возможности добавлял зелень (зелёный лук, укроп, петрушку ).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-80257746367576235452013-06-04T05:53:25.626+04:002013-06-04T05:53:25.626+04:00я думаю можно спокойно хранить в морозилке, как ми...я думаю можно спокойно хранить в морозилке, как минимум несколько месяцев.ameoba32https://www.blogger.com/profile/04105066126523420239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-74370290858734788532013-06-03T20:51:15.368+04:002013-06-03T20:51:15.368+04:00Просто отлично...ждём результатов...
onyxpolПросто отлично...ждём результатов...<br />onyxpolAnonymousnoreply@blogger.com