tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post2710760542771699..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: FBC Домашняя яичная лапша с томатным соусом и курицейSurvival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-61843845797291290232013-10-23T13:41:04.993+04:002013-10-23T13:41:04.993+04:00а если злобно и ехидно смеяться при добавленнии ка...а если злобно и ехидно смеяться при добавленнии каждого ингридиента - то вообще будет вкусно!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-36544748950036350632013-05-06T00:12:28.655+04:002013-05-06T00:12:28.655+04:00Можно сделать элементарный кисло-сладкий соус.
Том...Можно сделать элементарный кисло-сладкий соус.<br />Томатная паста (небольшая банка), сахар (по вкусу, от 2 столовых ложек), уксус (2-3 столовых ложки), натёртое яблоко. Можно посолить и добавить сушёных травок каких-нибудь. Всё смешать и залить при тушении курицы. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09378038452351539736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-40863049146810059042013-03-19T22:46:38.749+04:002013-03-19T22:46:38.749+04:00Я брал такие: http://www.aliexpress.com/snapshot/2...Я брал такие: http://www.aliexpress.com/snapshot/218941552.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-25759595952303501222013-03-19T17:03:33.623+04:002013-03-19T17:03:33.623+04:00Сбросьте пожалуйста ссылку на такие пакеты, никогд...Сбросьте пожалуйста ссылку на такие пакеты, никогда их не видел в магазинах. В любом случае ко мне уже едет вакуумный упаковщик. С ним я выйду на новый уровень "домашних сублиматов"Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-12576938952065002832013-03-19T13:12:28.009+04:002013-03-19T13:12:28.009+04:00Спасибо за пост!
Лапша, сделанная своими руками - ...Спасибо за пост!<br />Лапша, сделанная своими руками - это прекрасно, но лучше делать самому и сам соус. Именно он образует вкус блюда, и он же уничтожает всю "домашность" блюда.<br /><br />Кстати, Панда, для хранения и заварки рекомендую использовать алюминизированные пакеты с зиплоками. Держат тепло лучше прозрачных пластиковых, имеют более плотные стенки и дно - можно ставить на дно во время заваривания сублиматов. Получается быстрее и удобнее. Есть много вариантов размеров, по цене получаются как и пластиковые.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-49774135834432431712013-03-18T19:55:36.600+04:002013-03-18T19:55:36.600+04:00я думаю пол года в холодильнике точно пролежитя думаю пол года в холодильнике точно пролежитSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-10103093212127575852013-03-18T19:42:40.334+04:002013-03-18T19:42:40.334+04:00Отличный рецепт. А как долго можно хранить эту лап...Отличный рецепт. А как долго можно хранить эту лапшу с соусом в засушенном состоянии?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-48398183231623366762013-03-17T06:10:10.202+04:002013-03-17T06:10:10.202+04:00Ням, ням) Обожаю макаронные изделия, точу их прост...Ням, ням) Обожаю макаронные изделия, точу их просто тупо с маслом)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00488010683024691034noreply@blogger.com