tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post6656939846445593452..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: FBC Макароны по флотскиSurvival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-6069083121861225882016-07-25T12:52:50.920+03:002016-07-25T12:52:50.920+03:00Возможно. Это увеличит срок хранения. Пару лет дол...Возможно. Это увеличит срок хранения. Пару лет должны пролежатьSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-29951819529018546172016-07-25T08:14:49.345+03:002016-07-25T08:14:49.345+03:00хранение в морозилке возможно? и на сколько предпо...хранение в морозилке возможно? и на сколько предположительно,хранение в морозилке повлияет на прдолжительность хранения?<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03325042688916033186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-40545502269659579482013-01-24T19:13:32.468+04:002013-01-24T19:13:32.468+04:00варка естественно ускоряет развариваемость сушеных...варка естественно ускоряет развариваемость сушеных продуктом. Я не люблю мыть посуду,поэтому вариант с пакетами мне нравится больше<br /><br />сушить можно почти что угодно. И на щи, и на борщ. Со временем я выложу больше рецептов "сушеной" кухни Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-10679260627766393272013-01-24T19:06:19.519+04:002013-01-24T19:06:19.519+04:00Спасибо. Интересно! Жаль я не люблю макароны а ещё...Спасибо. Интересно! Жаль я не люблю макароны а ещё по флотски...<br />Но судя по время затратам (нагреть воду в кипяток, залить, отстоять) интерессно но не панацея ;)<br />Мы в походе примерно в это время готовили с 0 любое блюдо ;)<br />У нас были сушеные:<br />-лук зелёный/репчатый<br />-зелень\мелень<br />-грибы<br />-варёное мясо<br />-картошка<br />-морковь<br />-вермишель<br />Обычные гречка и рис.<br /><br />В зависимости от блюда : наливали воду, ставили на огонь, и миксовали туда то количество продуктов которое нужно на суп или кашу с мясом ... Как раз за то время пока на корелке/костре закипал кипяток + ещё минут 5 может 10 и получали суп/кашу с приправами.<br /><br />+ такой схемы в том что дома только заготовка без гтовки. Хотя Ваш вариант однозначно имеет место быть, но я видимо не фанат макарон ;) <br /><br />з.ы.: получалось всё очень вкусно и натурально :)<br />з.ы.2: читал что можно сушить капусту, солёный огурец и т.п. потом варить щи и шокировать окружающих мивино/ролтонофилов :))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02160534274225663550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-63984902736882040772013-01-23T21:24:22.467+04:002013-01-23T21:24:22.467+04:00нее,червяков дома сушить,это конечно сильно... Но ...нее,червяков дома сушить,это конечно сильно... Но я еще до такого не дошел. Хотя и читал,что сушеных и перемолотых в пудру червей используют в качестве белковой добавки к пищеSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-30486453415793446882013-01-23T21:15:41.264+04:002013-01-23T21:15:41.264+04:00Заглавная картинка выбрана отлично - я подумал, чт...Заглавная картинка выбрана отлично - я подумал, что червяки какие-то и от удивления решил почитать повнимательнее;-)Saycheesehttps://www.blogger.com/profile/06075726621714201895noreply@blogger.com