tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post8432813458770899410..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: Еда на открытом огне 2Survival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-91070825043935403802013-08-12T16:49:49.993+04:002013-08-12T16:49:49.993+04:00Свиные ребра как раз собирался делать следующимиСвиные ребра как раз собирался делать следующимиSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-52212977553926488982013-08-12T16:49:09.483+04:002013-08-12T16:49:09.483+04:00Спасибо за рекомендацииСпасибо за рекомендацииSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-65873762868357409012013-08-12T13:53:18.460+04:002013-08-12T13:53:18.460+04:00.... сам пользуюсь более практичным вариантом &quo....... сам пользуюсь более практичным вариантом "поддона" - еда раскладывается на одноразовых тонких фольговых поддончиках, по размеру коптильни: они особым образом перфорированы, так что и не пригорает, и жир вниз не течет, и дым хорошо проходит.<br /> Кстати, решетка, установленная у коптильне низко (как на картинке с курицей)- дает интересный техпроцесс копчения, совмещенного с запеканием: именно таким образом вполне удачно получается бессмертная классика жанра под названием "подкопченные свиные ребра барбекю", без необходимости закупки дорогой закрытой барбекюшницы. С уважением, КапелланAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-31214818137371350932013-08-12T08:17:23.139+04:002013-08-12T08:17:23.139+04:00В Вашей конструкции решетку следует поднять до сер...В Вашей конструкции решетку следует поднять до середины мангала-коптильни, тогда продукт будет коптиться, а не жариться. Чтобы опилки не горели, а тлели и цвет копченостей получился карамельно-золотой,следует установить в коптилке поддон для сбора жира/сока капающего с продуктов на стружку (лист оцинковки или нержавейки с бортиками, на небольших ножках чтобы не касался стружки), а сами стружки следует замачивать в воде на полчаса. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-60327459030344219402013-08-11T16:06:15.611+04:002013-08-11T16:06:15.611+04:00Обычный картофанчик очистить отварить, измазать в ...Обычный картофанчик очистить отварить, измазать в подс масле и быстернько обжарить на решетке. НямAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-90207703895340088702013-08-11T13:18:56.997+04:002013-08-11T13:18:56.997+04:00Можно кидать кукурузу в угли прямо в листьях - эфф...Можно кидать кукурузу в угли прямо в листьях - эффект тот же, и никакой фольги))<br />Единственное масло/соль в конце сыпать, а не в начале. KirillForeverhttps://www.blogger.com/profile/06768567804574067644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-53614387937319888012013-08-11T13:01:05.720+04:002013-08-11T13:01:05.720+04:00суперсуперdemarcohttps://www.blogger.com/profile/00035877912493118631noreply@blogger.com