tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post2032768202308820105..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: Обзор камней для заточки из карбида кремния от GrindermanSurvival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-16730203808601580172016-10-12T09:46:34.657+03:002016-10-12T09:46:34.657+03:00у меня нет специальных ножей для стейков. Зато ест...у меня нет специальных ножей для стейков. Зато есть отличный икеевский керамический мусатSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-70436447274125940882016-10-09T23:06:04.300+03:002016-10-09T23:06:04.300+03:00Тарелка со стейком на последнем фото - отличное ср...Тарелка со стейком на последнем фото - отличное средство убить РК любого ножа. Впрочем, ободок донышка этой же тарелки можно использовать как керамический мусат и после вкусного обеда тут же поправить нож.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17941663353812303039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-67361603993970757192016-10-09T22:52:44.747+03:002016-10-09T22:52:44.747+03:00Транслюцент на кухонники? Впрочем, если ножевая ку...Транслюцент на кухонники? Впрочем, если ножевая культура высокая, то почему нет? Например, для себя, любимого, или для привиредливого клиента, готового платить...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17941663353812303039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-54302992165860014602015-05-15T17:52:31.661+03:002015-05-15T17:52:31.661+03:00На ганзе в заточном достаточно большой холивар был...На ганзе в заточном достаточно большой холивар был за пасты с кожей. Моя имха - чистая кожа для доводки лучше. <br />Ну и на арканзас транс к комплекту разориться.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-14382825021531751452015-05-11T23:03:34.613+03:002015-05-11T23:03:34.613+03:00стейк из говядины средней степени прожаренности.
стейк из говядины средней степени прожаренности.<br />Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-42367980623311691012015-05-11T23:02:14.421+03:002015-05-11T23:02:14.421+03:00А что это такое аппетитное на последнем фото, и ка...А что это такое аппетитное на последнем фото, и как это приготовить в домашних условиях?)Anonymousnoreply@blogger.com