tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post2501216773201250123..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: Jerky из курицыSurvival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-36105963090196674002015-08-18T00:09:52.199+03:002015-08-18T00:09:52.199+03:00Сорри за ответ на такой старый пост, но Heinz, гор...Сорри за ответ на такой старый пост, но Heinz, гораздо хуже чем Лии и Перринс. По сути он соус похожий по вкусу на вустерский а не вустерский.Red Baronhttps://www.blogger.com/profile/11772377593726960697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-39883082644560838672014-06-25T12:45:04.531+04:002014-06-25T12:45:04.531+04:00Если честно,я пользуюсь самой дешевой,из ашана. Гл...Если честно,я пользуюсь самой дешевой,из ашана. Главное что бы был термостат,все остальное не так важноSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-85308156956784044992014-06-25T12:44:14.563+04:002014-06-25T12:44:14.563+04:00ммм, а нет ли у вас совета по сушилке? Любая подой...ммм, а нет ли у вас совета по сушилке? Любая подойдёт или с оределёнными функциями. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17121869581729532601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-66319079763599478912014-05-12T13:45:00.449+04:002014-05-12T13:45:00.449+04:00Без термообработки, можно подхватить не только мик...Без термообработки, можно подхватить не только микробов и бактерий, но и паразитов.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-45466136424914456212014-05-12T13:43:16.706+04:002014-05-12T13:43:16.706+04:00Я думаю, что перед вакуумной упаковкой, вяленое мя...Я думаю, что перед вакуумной упаковкой, вяленое мясо прогреть в духовке при более T 100 грC. Мясу хуже уже не будет, но сальмонеллу или другую пакость убьет. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-29606232634793980432014-03-25T20:32:03.676+04:002014-03-25T20:32:03.676+04:00пожалуйста.
Маринадов на самом деле полно,можно вы...пожалуйста.<br />Маринадов на самом деле полно,можно выбирать на вкусSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-35703453707600046732014-03-25T20:20:28.366+04:002014-03-25T20:20:28.366+04:00Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! Жена о...Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! Жена оценила! Пока все в порядке =)<br />Буду думать как еще можно курицу помариновать перед сушкой.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-86348357329217468922014-03-24T23:13:41.480+04:002014-03-24T23:13:41.480+04:00термической обработки в сушилке будет достаточно. ...термической обработки в сушилке будет достаточно. все в порядке. Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-8433249118785716002014-03-24T22:32:16.770+04:002014-03-24T22:32:16.770+04:00А перед тем как мариновать никакой термальной обра...А перед тем как мариновать никакой термальной обработки не было?<br />Вчера замариновал по Вашему рецепту, сейчас сижу-режу, а сам думаю - странно, везде в интернете пишут, что курицу надо сварить или пожарить, а у Вас сразу сырое в маринад, а потом на сушилку.<br />Вот собственно режу мясо и стремаюсь =)<br />У Вас после сушки все в порядке было? <br />С Уважением,<br />TpucAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-54052127626076702432014-02-11T16:10:39.088+04:002014-02-11T16:10:39.088+04:00Вам надо ориентироваться на свой вкус. Я люблю, ко...Вам надо ориентироваться на свой вкус. Я люблю, когда джерки жесткиеSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-13196632712867217692014-02-10T23:33:40.312+04:002014-02-10T23:33:40.312+04:00Поставил на ночь мариноваться по вашему рецепту. С...Поставил на ночь мариноваться по вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, как определить степень готовности jerky - они должны быть сухими и хрустящими или же чуточку вязкими? Просто моя сушилка отличается от вашей и за 8-10 часов при 70 градусах в моей сушилке мясо, боюсь, превратится в деревяшки.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08967641645594338858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-55399024561099038402014-01-14T15:12:17.772+04:002014-01-14T15:12:17.772+04:00благодарю. благодарю. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-37878195504452982872014-01-13T19:36:21.946+04:002014-01-13T19:36:21.946+04:00на примерно килограмм филе курицы, 6 ст.л. соевого...на примерно килограмм филе курицы, 6 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. - ворчестер.соуса, красный, черный перец и прочие приправы по вкусу. Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-40142121268176176022014-01-13T19:26:44.415+04:002014-01-13T19:26:44.415+04:00А Вы можете написать количество используемых ингре...А Вы можете написать количество используемых ингредиентов, сколько курицы брали, сколько нужно маринада?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-48902997866744491862013-10-28T19:14:01.378+04:002013-10-28T19:14:01.378+04:00А в духовке сколько времени занимает сушка?А в духовке сколько времени занимает сушка?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-29433077578657317042013-10-14T16:53:06.342+04:002013-10-14T16:53:06.342+04:00Тот,кто хочет ищет возможности. Тот,кто не хочет -...Тот,кто хочет ищет возможности. Тот,кто не хочет - отмазки)Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-51448388007320500012013-10-14T13:29:03.684+04:002013-10-14T13:29:03.684+04:00Вы уж простите меня заранее за нескромный вопрос, ...Вы уж простите меня заранее за нескромный вопрос, да еще и не по теме.. Но всё таки: кем Вы работаете? А Вас очень интересный блог, с великим удовольствием его читаю) Но не перестаю удивляться: у Вас достаточно денег, чтобы покупать себе различные снаряженческие ништяки)) ..и соус тобаско, блин, да он в магазине не меньше 350 рупий стоит! И при всём при этом у Вас находится свободное время , чтобы выбираться в поля и ходить в такие интересные походы... Блин, как же я завидую! Просто я бездельник, работающий за 15 тыщ в месяц, и для меня тобаско за 350...это кхм.. жирно, и при этом я нифига не могу найти свободное время на походы...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-82974707707718595182013-08-13T15:34:19.114+04:002013-08-13T15:34:19.114+04:00Раньше попадался вустерский соус Heinz, восхитител...Раньше попадался вустерский соус Heinz, восхитительный на вкус, уже с ощутимым привкусом соевого соуса, рекомендую если попадется. <br />А соевый соус лучше всего - Obok корейский, отечественный и рядом не валялся.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-2606789942538723672013-08-12T16:51:42.066+04:002013-08-12T16:51:42.066+04:00на 70 градусах курица сушится в течении минимум 8 ...на 70 градусах курица сушится в течении минимум 8 часов,думаю все успевает пастеризоваться.<br /><br />Сколько надо уксуса я не знаю т.к. делаю с соусом,а рекомендовать что-то непроверенное не берусьSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-78870428734955608902013-08-12T14:39:51.416+04:002013-08-12T14:39:51.416+04:00Вопрос про режим термообработки: подразумевается ...Вопрос про режим термообработки: подразумевается "при максимальном положении регулятора температуры, напротив которого китайцы нарисовали число 70"? Интерес - не праздный: для курицы/индейки с 12 проц жирности, по требованиям USDA, температура мгновенной пастеризации - 74,4 С (имеется в виду прогрев всего объема). При уменьшении этой температуры (в нашем случае - если не очень мощная сушилка, верхние поддоны),подразумевается серьезное увеличение времени непрерывного термического воздействия: в таблице там крайнее значение 57 С, для которого требуется 82 минуты, и сколько часов нужно при температуре 45 С - черт его знает, но зависимость, по ходу, _сильно_ нелинейная ..... Я это к тому, что в рецепте не лишним будет подстраховаться - "в отсутствии вустерского соуса показано применение Х столовых ложек уксуса на кг, мариновать не менее...". <br /><br />Независимо от этого - огромное спасибо за рецепт с картинками - делал и в духовке, и в сушилке - результат неизменно хорош, хотя лично сам больше оценил сушеную говядину. С уважением, КапелланAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-58483265442761728612013-05-14T19:58:41.340+04:002013-05-14T19:58:41.340+04:00Которая именно штука?Которая именно штука?Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-90561898683330125342013-05-14T19:57:31.104+04:002013-05-14T19:57:31.104+04:00Что это за штука такая интересная? Впервые вижу......Что это за штука такая интересная? Впервые вижу... надо будет попробовать как-нибудь обязательно.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-38287115458695556792013-04-18T01:06:19.198+04:002013-04-18T01:06:19.198+04:00Дв, конечно можно. Я вялил щук в сушилке, отлично ...Дв, конечно можно. Я вялил щук в сушилке, отлично получалосьАндрейnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-48963478647355143402013-04-16T16:54:09.206+04:002013-04-16T16:54:09.206+04:00можно конечноможно конечноSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-37668997585778233182013-04-16T15:11:06.938+04:002013-04-16T15:11:06.938+04:00Интересно а в сушилке можно рыбу вялить? По идее п...Интересно а в сушилке можно рыбу вялить? По идее процесс почти тот же, только мух нет!)))Anonymousnoreply@blogger.com