tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post483718484202600001..comments2023-09-17T11:44:35.412+03:00Comments on SurvivalPanda: Еда на открытом огне: Грибной шашлык и тушеные овощиSurvival Pandahttp://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-67966314256093534882014-05-03T20:29:50.444+04:002014-05-03T20:29:50.444+04:00Ах, грибы на углях, это таки прекрасно! ))) Этой о...Ах, грибы на углях, это таки прекрасно! ))) Этой осенью в вылазку за город случилось собрать немного шампиньонов. С солью/перцем, но масла очень не хватало. У Вас же, как всегда, полный порядок. Смачного! )Юрій Захарченкоhttps://www.blogger.com/profile/05620454563966423977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-26138354994094678582014-04-25T11:08:00.174+04:002014-04-25T11:08:00.174+04:00Это обычный чугунный вок. Заводских антипригарных ...Это обычный чугунный вок. Заводских антипригарных покрытий нет. Полимеризованная маслянная пленка, как раз образуется при подготовке чугуна. Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-81927355611385144822014-04-25T11:02:04.667+04:002014-04-25T11:02:04.667+04:00Вот тут вы меня удивили... зачем для костра брать ...Вот тут вы меня удивили... зачем для костра брать чугун+антипригарное покрытие? однажды оно обгорит и попадет в пищу, не лучше ли взять честный чугун и правильно его подготовить к готовке?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04806095260127697328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-63946464251589091362014-04-16T20:00:02.335+04:002014-04-16T20:00:02.335+04:00да,24да,24Survival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-47593033152083486202014-04-16T19:17:26.387+04:002014-04-16T19:17:26.387+04:00и именно 24 см ?и именно 24 см ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12127084991539469105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-35253246381940650762014-04-16T18:59:02.939+04:002014-04-16T18:59:02.939+04:00именно gipfelименно gipfelSurvival Pandahttps://www.blogger.com/profile/13928039522809196574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-42949321604996158962014-04-16T18:57:38.329+04:002014-04-16T18:57:38.329+04:00Скажите , вок случаем не WOK Gipfel ???Скажите , вок случаем не WOK Gipfel ???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12127084991539469105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-46967605783389484112014-04-05T00:32:45.424+04:002014-04-05T00:32:45.424+04:00В данном случае ВОК - только форма. Тот необычный ...В данном случае ВОК - только форма. Тот необычный привкус, который дает настоящий вок в костре крайне тяжело получить, нужно мудрить очень мощный жар. Собственно, в ВОК готовятся продукты в считанные секунды, а тут - та же сковородка, только в профиль. Сегодня пробовал ВОК говядину с овощами и рисом в весьма неплохом Питерском ресторане - и все равно не то, хотя и не плохо. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10377467594787095122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-34905627392404926612014-04-05T00:21:07.873+04:002014-04-05T00:21:07.873+04:00Очень аппетитно! Никогда не знаешь, какой вкус при...Очень аппетитно! Никогда не знаешь, какой вкус приобретет еда на огне или углях. Один раз попробовали печенку с помидорами в фольге в углях. Просто сунули в угли что было. Оказалось необыкновенно вкусно. <br />А Вы вог прокаливали? Что за фирма? Хорош ли?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5995007017457181705.post-71907594848815573572014-04-04T23:22:50.491+04:002014-04-04T23:22:50.491+04:00Чай в пакетика, это все равно, что заворить сигаре...Чай в пакетика, это все равно, что заворить сигарету. Закажите хороший чай. Вот вам и идея для вашего контента. В маю хожу на байдарках. Всегда беру с собой дахунпау. Джетбойл позволяет насладиться прямо по румбу в движении. Очень рекомендую. Anonymousnoreply@blogger.com