вторник, 17 сентября 2013 г.

Freezer bag cooking "Острое рагу из курицы с тыквой"

После значительного перерыва мы возвращаемся с новым рецептом.

Сегодня у нас тыквенное рагу




Поделиться:




Настает сезон тыкв. В связи с этим готовим блюдо FBC, которым вы сможете себя порадовать в походе в любое время года.



Нам понадобится:
куриная грудка
200-400 гр. тыквы
200 гр. томатов в собственном соку
400 гр. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
небольшой пучок кинзы
1/4-1/2 ч.л. молотого чили
1 ч.л. молотой зиры
соль



Тыкву нарезаем мелкими кубиками



Так же режем лук



Кинзу



Куриную грудку готовим по быстроразвариваемому рецепту. При прокручивании в мясорубку была добавлена кинза.



Лук обжариваем на минимальном количестве масла до мягкости.



Тушим 5 минут с тыквой.



Кладем мясо и перемешиваем



Добавляем томаты, фасоль, специи и соль.



Тушим до мягкости тыквы примерно 15 мин.



Сушим в сушилке 8 часов при температуре 70 градусов



Порционно упаковываем










Это блюдо обладает насыщенном вкусом и повышенной сытностью.
Особенно хорошо пойдет в промозглое осеннее время. Употреблять закутавшись в спальник и проклиная дождь,стучащий по тенту палатки
Поделиться:

6 комментариев:

  1. не хватает фото в восстановленном виде,а так респект!сушилка всё та же?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Восстановленная принципиально не отличается. Каша и каша. Сушилка та же

      Удалить
    2. Фасоль хорошо восстанавливается? Не остается камешками?

      Удалить
    3. Фасоль восстанавливается хорошо

      Удалить
  2. Подскажи, а что это за пакеты в которые всё упаковывается.
    Они какие то специальные? Для вакуумной упаковки??? Можно этот вопрос по подробнее???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пакеты такие - http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/07/freezer-bag-cooking.html

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.