суббота, 13 сентября 2014 г.

Обзор сублимата Mountain House Beef Stew

Обзор покупного сублимата Mountain House Beef Stew.
На русский название этого блюда можно перевести, как гуляш. Очень вкусное и сытное блюдо.

DSC02670.jpg

Поделиться:



 Упаковка выполнена из плотного фольгированного пластика. Для своей сушеной еды я использую аналогичные.

DSC02653.jpg

Состав.

DSC02651.jpg

Вскроем. Упаковка оснащена зиплоком. Внутри лежит поглотитель кислорода, который надо извлечь перед завариванием.

Глядя на содержимое пакета сразу понимаешь преимущество сублимационной сушки перед едой в сушилке - большие кусочки и отличный внешний вид.

DSC02655.jpg

Для сравнения покажу фото FBC аналога - сушеного гуляша. Вкус отличается не сильно. Зато мясо требуется перемолоть в фарш, а остальные ингредиенты порубить, как можно мельче.

DSC01514.jpg

Заливаем примерно 0,5 литра кипятка, перемешиваем, закрываем зиплок и ждем минут 5.

DSC02657.jpg

Готовый заваренный гуляш выглядит так.

DSC02660.jpg

Вкус восхитительный, очень понравилось. Сытность тоже весьма и весьма. Один пакет - это две порции.

В общем сублимат отличный, но ценник грустный(( За рубежом один пакет стоит порядка восьми долларов. В российских интернет магазинах - по 600 рублей.

На этом все. Спасибо за внимание!


Поделиться:


7 комментариев:

  1. А срок годности как у сублиматов Гала-Гала или больше?

    ОтветитьУдалить
  2. ценник не гуманный, у нас в городе на эти деньги можно нормально в кафешке посидеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за 8 долларов?
      в любом случае сравнивать некорректно

      Удалить
    2. В хороших горах кафешек не открывают)

      Удалить
  3. Не совсем понятно, имеется в виду один пакет на полноценный прием пищи двух человек или одного?:)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.