В мае сильно обогатился опыт употребления моих "сушеных сублиматов", а так же пополнился архив фотографий. Все фото добавятся в соответствующие посты. Список обновленных рецептов с фото см. ниже. В дальнейшем рецепты так-же будут дополнятся вновь полученной информацией,выводами об использовании,хранении и употреблении, а так же всякой другой информацией,которую я сочту интересной.
1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.
2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.
3)Вариация на тему рецепта "рис с курицей", который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.
Результаты приготовления в оутдоре "своей еды" положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.
2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.
3)Вариация на тему рецепта "рис с курицей", который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.
Результаты приготовления в оутдоре "своей еды" положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
То есть Вы с собой в поход брали и самовар и джетбол?
ОтветитьУдалитьв поход мы брали джетбойл,самовар мы брали на вторые майские на прогулки в лес
Удалитьвопрос по Вашей сушилке:там три сита для сушки,влажные продукты помещаете только на верхнее сито или на все три разом?
ОтветитьУдалитьна все 3 сита
УдалитьПользовал подобную сушилку только для сушки яблок. Сухари обычно сушили в духовке...
УдалитьА она - эва!!! Всё значит сушит!