воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Обзор титановой миски Keith KT320

Во многом этот обзор является продолжением статьи про титановую кружку этой же фирмы, которую можно прочитать тут.

Там же можно прочитать, почему я так люблю титановую посуду, не смотря на ее ценник.

К этим вопросам мы больше не будет возвращаться, а перейдем непосредственно к обзору миски.

Приобреталась она на диалэкстриме.

DSC02668.jpg

Поделиться:




Объем миски 300 мл
Вес - 47 грамм

Миска простой формы.
Стенки расширяются кверху.
Есть ручка. Складная (для уменьшения габаритов) с фиксацией. Ручка не сложится даже при полностью наполненной тарелке.

DSC02350.jpg

DSC02353.jpg


При покупке я сомневался: 300 мл - это много или мало для тарелки?
Фактически - это пригоршня. Соответственно еды в неё поместится не слишком много.

DSC02351.jpg


Например уберется пол порции сублимата, или пол банки тушенки.

DSC02670.jpg

DSC02360.jpg

Короче говоря, придется два раза наполнять тарелку, чтоб наесться. Это меня не слишком радует.

Советую, если вы наметили себе для приобретения титановую посуду, начинать с объема минимум 600 мл, а еще лучше прикупить себе литровый котелочек типа такого, от евернью.


На этом все. спасибо за внимание!


Поделиться:



3 комментария:

  1. по фото и тексту совсем не понятен механизм превращения миски в ковшик.
    на мой взгляд, крепление ручки, точнее превращение посуды из "походного" варианта в "рабочий", намного важнее чем фото гравировки бренда на посудке отдельным кадром.
    за это большой минус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну видимо механизм этот настолько прост, что аффтар решил не заострять на нем внимания. Там, вроде бы, всего одно движение. Поднял или опустил ручку и усё.

      Удалить
  2. Там же видно, что механизм как на складных ловилках - ползунок смещаешь от края ручки к чаше, рамка ручки раздвигается, блокируясь о упорные выступы.

    ОтветитьУдалить

Поддержать блог