Еще парочка новинок и новостей про консервы Кронидов!
Остальные материалы по теме:
1) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов
2) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 2.
3) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 3. Новые блюда и БНП
4) Самодельный ИРП на базе консервов Кронидов
5) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 4. Новинки
6) Кронидов скатывается?!
Вторая новость - это "модернизация" уже старого рецепта Цыпленка по-мексикански. В его обзоре я жаловался, что сам цыпленок с костями и кожей. Теперь в данных консервах используется только филе. Мелочь, а приятно!
На этом все. Спасибо за внимание!
Остальные материалы по теме:
1) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов
2) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 2.
3) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 3. Новые блюда и БНП
4) Самодельный ИРП на базе консервов Кронидов
5) Обзор консервов в реторт упаковке производства Кронидов. Часть 4. Новинки
6) Кронидов скатывается?!
Итак. Самое интересное на сегодня - новый вариант готового блюда. Это свинина с капустой и перловкой.
В плюсах у нас довольно редкая каша. Обычно производители ограничиваются гречкой или рисом. Довольно много мяса кусочками и квашеная капуста.
Сама по себе перловая каша с мясом весьма вкусна, а капуста добавляет кислинку.
Преготовлено все тоже хорошо, разве что, жирновато.
Лично мне отлично зашло, как в холодном, так и в горячем виде.
Еще один интересный момент в упаковке - добавлена еще одна перфорация для вскрытия, что позволяет оторвать пакет точно по уровню содержимого, благодаря чему стало удобнее есть прямо из пакета т.к. ложка нормально достает до дна. Сам пакет тоже стал несколько толще, а значит прочнее.
На этом все. Спасибо за внимание!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.