Продолжу выкладывать сушеную еду. На этот раз не полноценное блюдо а составные части. Я сушил морковку и вареную свинину
в общем все просто. Мясо отварил и кинул на сушилку. Морковка оставалась лишняя.
Морковь сушил в 2-х вариантах,натертую и порезанную на гругляшки
та,что порезана кругляшками отправлена на второй ярус
сушил ночь. После сушки расфасовал по зиплокам. Вот и все.
Можно делать мясно/овощную смесь(если добавить еще лучка,чеснока и помидоры). Смешать с термоподготовленной и высушенной гречкой. После регидратации получится гуляш. Приятного аппетита!
Поделиться
в общем все просто. Мясо отварил и кинул на сушилку. Морковка оставалась лишняя.
Морковь сушил в 2-х вариантах,натертую и порезанную на гругляшки
та,что порезана кругляшками отправлена на второй ярус
сушил ночь. После сушки расфасовал по зиплокам. Вот и все.
Можно делать мясно/овощную смесь(если добавить еще лучка,чеснока и помидоры). Смешать с термоподготовленной и высушенной гречкой. После регидратации получится гуляш. Приятного аппетита!
Поделиться
ЧТо за сушилка? Как называется/сколько стоит?
ОтветитьУдалитьсушилка vigor,покупалась за 1000 примерно. Обсуждение сушилок есть в комментариях к этой статье
Удалитьhttp://survivalpandas.blogspot.ru/2013/01/freezer-bag-cooking.html