воскресенье, 2 августа 2015 г.

Набор посуды Sea to Summit X Pot Set

Все наверняка знают, как я отношусь к походной кулинарии и всему, что ее окружает. В частности к походной посуде и горелкам.

Поэтому наткнувшись на очень оригинальный набор посуды Sea to Summit X Pot Set, не смог пройти мимо.

Особенность этого набора в том, что выполнен он из силикона. При этом дно котелка сделано из алюминия т.е. в нем можно готовить на горелках, щепочницах и пр.

Очень оригинальное решение на мой взгляд.



Ну и весь набор очень компактно складывается сам в себя. Вес в сборе 609 гр.



Вот такая вот необычная посуда. Насколько удобна такая система покажет дальнейшая эксплуатация, о чем я еще расскажу.

На этом все. Спасибо за внимание!



Поделиться:




7 комментариев:

  1. Котелком и тарелками пользуюсь этот летний сезон. Очень доволен по сравнению со старым алюминиевым. Нести легче, объем занимаемый в рюкзаке меньше. Чашки брать не стали. У производителя есть еще тарелки побольше. Также умещаются в котелок, но с натягом. Дно тарелок можно использовать как подрезную доску. Хлеба порезать, овощей.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется довольно перспективным набором. Интересно как у них с долговечностью использования, на сколько сезонов хватит.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась идея. Можете дать апдейт по исользованию? Год прошел, хотя бы в двух словах, стоит ли брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. могу. Кастрюля - прикольная. Очень удобно. Миска постоянно кажется что сложится, но этого не происходит. И мыть просто Стаканчики не слишком удобные.

      Удалить
    2. Спасибо. Увидела у них чайничек. Именно то, что мне нужно :)

      Удалить
  4. К сожалению, оказалось тотальным говном это всё модное силиконовое. Тарелка разошлась по сгибу. Крышка у кастрюли покоробилась и потрескалась. У большой тарелки, которая как разделочная доска может быть, дно выгнуло пузырём. У кастрюли образовалась мраморная накипь на дне, не выгрызаемая вообще ничем, которая при готовке начала вышелушиваться в еду и хрустеть на зубах. И это всё за скотские деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственное, что скрасило дико неприятное ощущение - представитель в Москве поменял крышку на новую бесплатно и без лишних вопросов.

      Удалить

Поддержать блог