Модернизируем и упрощаем проверенные временем рецепты FBC.
В прошлой статье посвященной смеси для приготовления омлета мы использовали самодельный сырный и яичный порошок, к сожалению их производство в домашних условиях слишком трудоемко, поэтому данный рецепт целиком из покупных продуктов.
.
Поделиться:
Ингредиенты для одного омлета на двоих:
4 столовых ложек яичного порошка
2 столовых ложки сухого молока
1 чайную ложку сухого сыра (по вкусу)
1 чайная ложка чесночного порошка
1/3 чайной ложки разрыхлителя
Все сухие продукты смешиваются и порционно пакуются.
.
Затем добавляем воду и тщательно перемешиваем.
Жарим, как обычную яичницу с двух сторон. Вкус отличный, от изготовленной из сырых яиц мало отличима.
На этом все. Спасибо за внимание!
Поделиться:
В прошлой статье посвященной смеси для приготовления омлета мы использовали самодельный сырный и яичный порошок, к сожалению их производство в домашних условиях слишком трудоемко, поэтому данный рецепт целиком из покупных продуктов.
.
Поделиться:
Ингредиенты для одного омлета на двоих:
4 столовых ложек яичного порошка
2 столовых ложки сухого молока
1 чайную ложку сухого сыра (по вкусу)
1 чайная ложка чесночного порошка
1/3 чайной ложки разрыхлителя
Все сухие продукты смешиваются и порционно пакуются.
.
Затем добавляем воду и тщательно перемешиваем.
Жарим, как обычную яичницу с двух сторон. Вкус отличный, от изготовленной из сырых яиц мало отличима.
На этом все. Спасибо за внимание!
Поделиться:
День добрый!
ОтветитьУдалитьПодскажите, где Вы брали меланж яичный? Озадачивался этим вопросом, но в розничной продаже не нашел.
Не автор, но тоже могу подсказать. В Метро С&С продается.
Удалитьзаказал через интернет. Ввел в поиск "купить яичный порошок" и выбрал самый устраивающий вариант
УдалитьСсылку можете кинуть. не могу найти, весь день потратил.
Удалитьhttp://www.ooompk.com/
УдалитьА я блин сколько не пытался найти, только мешками по 20 кг. и не меньше, так и не смог найти в Краснодаре...
ОтветитьУдалитьСпасибо за ссылку, попробую там заказать
ОтветитьУдалитьПривет! Скажи пожалуйста, а сколько воды добавлять на порцию??
ОтветитьУдалитьпримерно пол стакана
УдалитьДоброе время суток! Подскажите, пожалуйста, что происходит с сублиматом при длительном хранении при комнатной температуре?
ОтветитьУдалитьничего не случае. Портится конечно со временем.
УдалитьНа пол-года - год хранения я бы без проблем расчитывал