понедельник, 7 августа 2017 г.

Обзор повседневного рюкзака LBT-8000A и его версию LBT-8000-IIIA с бронеэлементом

Представляю вашему вниманию обзор небольшого универсального городского рюкзака производства американской фирмы LBT.




Спасибо официальному дистрибьютору продукции London Bridge Trading Inc. в России и странах Таможенного Союза за предоставленное для обзора снаряжение.

Группа ВК

Ссылка на рюкзаки LBT

Обзор штурмового трехдневника LBT-1476A-NM

Обзор бронежилета LBT-6094B



Поделиться:




Как правило, когда речь заходить про рюкзаки LBT на ум приходит известный трехдневный штурмовой рюкзак 1476. Сегодня же мы поговорим про городскую модель производства этой фирмы.

Не смотря на гражданское предназначение этого рюкзака, он, тем не менее, изготовлен все по тем же стандартам прочности и качества, как и военные версии.

Все сделано в США и в полном соответствии милспек спецификациям.



Что радует, гражданские цвета также присутствуют в линейке наравне с камуфляжем. Например, сегодня у меня в руках multicam black и не привлекающий такого внимания - серый, он же wolf grey.



Сам рюкзак разделен на три отделения. Их общий объем 21 литр.

Это фронтальный сетчатый карман оснащенный утяжкой и велкро липучкой для крепления патчей. В этот карман удобно закинуть легкую куртку/головной убор или какую другую одежду.



Среднее отделение - в нем я обычно держу разнообразное EDC насыщение.



Основной объем распахивается практически на 180 градусов. Вот туда отлично влезают повседневные вещи: покупки из продуктового/ форма в спорт.зал и пр



Обратите внимание на карман в спинной части. В него отлично убирается планшет или небольшой ноутбук. Также есть возможность приобрести рюкзак с предустановленным арамидным бронеэлементом защищающим по стандарту IIIa.

Такие рюкзаки маркируются в продаже LBT-8000- IIIA, а по сути это LBT- 8000A с вложенным кевларовой бронепанелью.

Бронеэлементы, кстати поставляет другая широкоизвестная в узких кругах американская компания и она же производитель, партнеры LBT Inc - Custom Armor Group.



На дне основного отделения присутствует люверс для стока воды.



Все молнии очень кондовые. Оснащены пулерами из паракорда и отверстиями для крепления навесного замочка.



Лямки удобные, грудная стяжка присутствует.



Спина мягкая. Просто цельная 500-я кордура из которой сделан весь рюкзачок.



В целом этот рюкзак представляет из себя отличный образец тактически-городского дизайна: простые формы, неброский внешний вид. Кондовость и практичность использования.

Кстати, не пропустите акцию LBT Россия, в честь дней формирования "А" и "В" управлений ЦСН ФСБ РФ, где с 29 июля по 19 августа 2017 года, данные рюкзаки в доступных цветах, а так же другие товары LBT В наличии на территории РФ, можно приобрести с хорошей скидкой – www.lbtinc.ru.

На этом все. Спасибо за внимание!



Поделиться:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поддержать блог