Избранное сообщение

Переезд

 В общем теперь у меня новый сайт. Тот же блог, но уже на домене первого уровня https://survivalpanda.ru/ Здесь же статьи продолжу выкладыва...

вторник, 2 ноября 2021 г.

FBC из магазина. Рисовая лапша Бигбон

Продолжаем цикл простой легкоходной еды, которую можно купить в магазине. Сегодня у нас будет лапша быстрого приготовления. От классических "бомжпакетов" ее отличает сорт этой самой лапши. Она рисовая, что позволит разнообразить вкус рациона, ведь всем известно, как обычные бп-шки быстро приедаются. Вкусов, кстати, два. Фо Бо и Том Ям. Отличаются они только соусом/суповой основой.

Внутри нас встречает еще один пакет с самой лапшой, а также сушеные овощи и соус. Зачем паковать лапшу в еще одну пленку - непонятно. Только мусор плодить. Масса - 65г нетто. Калорийность - 340 ккал в 100г. По нутриентам опять таки в 100г - 62 углеводов (что естественно), 7г жира и 6г белка. Т.е. для нажористости неплохо еще чего-нибудь  добавить, но об этом ниже.

 
  Лапша достаточно объемная. Если как следует не умять, то занимает примерно пол-литра.

 

  Сушеных овощей практически ниочем, присутствует даже три кусочка "соевого мяса".

 
  А вот соуса/суповой основы довольно много. Запах весьма "химический", но в самом блюде "химозы" не чувствуется и на удивление реально напоминает оригиналы. Причем вариант "Том Ям", как по мне, островат. А вот Фо Бо - самое то.

 
  Впрочем, если вы не любитель азиатских вкусов, можно перепаковать все в пакет, а заодно добавить нормальное количество овощей, приправ по вкусу, ну и конечно jerky, ведь какая еда без мяса. Также, естественно, можно просто купить упаковку рисовой лапши и расфасовать ее порционно. В этом случае примерное кол-во лапши на одну порцию - в районе 60г.

 
  Заваривается все это безобразие довольно быстро и потребует в районе 400мл кипятка. Используя котелок на 750мл еще и на чай останется.

 
  Вкус, как я уже сказал, реально напоминает оригинал, хотя и без нюансов. Ну и без ничего рисовая лапша довольно вкусная, так что рекомендую попробовать. А пока на этом все. Спасибо за внимание!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Поддержать блог