Затариваясь в магазинах к празднику я наткнулся вот на такую упаковку jerky и естественно не смог пройти мимо.
В этом обзоре я расскажу про свои впечатления от них.
Поделиться:
Смотрим на состав.
Из подозрительного только нитрит натрия. Без этой штуки в своем рационе лучше бы обойтись.
Но давайте взглянем на содержимое. К слову за 50 граммовый пакетик просят 110 рублей.
Вид, цвет и плотность мяса не вызывают нареканий, что не понравилось - используется не очищенные от жира кусочки, в том числе присутствует просто несколько комочков этого самого жира. Как известно, он не высушивается и со временем портится - прогоркает.
Что касается вкусовых качеств, то он не однозначны.
Во-первых, не все кусочки я смог прожевать.
Во-вторых, попадается невкусный жир
В-третьих, интенсивность вкуса мяса и приправ в разных кусочках не совпадает.
Но вкус определенно джерки, причем весьма на уровне.
В целом я не стал бы рекомендовать приобретать данный продукт. Гораздо лучше, вкуснее и дешевле готовить джерки самому.
Например по моим рецептам:
Jerky из курицы
Рыбные Jerky из горбуши
Jerky из индюшатины в азиатском стиле
Билтонг из курицы
Пересмотрел их сам, и понял, что рецептов джерки у меня пока еще преступно мало. Уже готовлю. Так что следите за обновлениями. В ближайшее время появятся новые рецепты.
Поделиться:
В этом обзоре я расскажу про свои впечатления от них.
Поделиться:
Смотрим на состав.
Из подозрительного только нитрит натрия. Без этой штуки в своем рационе лучше бы обойтись.
Но давайте взглянем на содержимое. К слову за 50 граммовый пакетик просят 110 рублей.
Вид, цвет и плотность мяса не вызывают нареканий, что не понравилось - используется не очищенные от жира кусочки, в том числе присутствует просто несколько комочков этого самого жира. Как известно, он не высушивается и со временем портится - прогоркает.
Что касается вкусовых качеств, то он не однозначны.
Во-первых, не все кусочки я смог прожевать.
Во-вторых, попадается невкусный жир
В-третьих, интенсивность вкуса мяса и приправ в разных кусочках не совпадает.
Но вкус определенно джерки, причем весьма на уровне.
В целом я не стал бы рекомендовать приобретать данный продукт. Гораздо лучше, вкуснее и дешевле готовить джерки самому.
Например по моим рецептам:
Jerky из курицы
Рыбные Jerky из горбуши
Jerky из индюшатины в азиатском стиле
Билтонг из курицы
Пересмотрел их сам, и понял, что рецептов джерки у меня пока еще преступно мало. Уже готовлю. Так что следите за обновлениями. В ближайшее время появятся новые рецепты.
Поделиться:
Вот это другое дело,а то одни рекламные обзоры
ОтветитьУдалитьДело говоришь! Преступно мало!!!
ОтветитьУдалить