воскресенье, 30 марта 2014 г.

Еда на открытом огне: Мясо зажаренное большим куском и обзор фляжки

Проводим выходные в лесу. И если в пятницу была рыба, то сегодня обязательно мясо.




Поделиться:




Рецепт прост, как мычание. Или скорее хрюканье.
Кусок свинины отбиваем, натираем крупно молотым перцем, добавляем луковицу нарезанную кольцами. Берем и несем в лес.



Посыпаем солью и запекаем на углях вместе с лучком



Куски отрезаются карманным ножом и отправляются в рот руками. Заедать свежими овощами.

Как и вся еда приготовленная на костре - восхитительно!



А еще ко мне из китайщины приехала вот такая фляжка на 150 мл.



Весьма симпатичное изделие, разве что горловину криво припаяли.












































На этом все,спасибо за внимание.

Поделиться:


11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Подскажите, с какого магазина такие фляжки шлют?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.ebay.com/itm/360532841390?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

      Удалить
  3. По данному способу мяса - один вопрос: насколько оно сочное получилось? Если "не очень" - есть способ радикально улучшить рецепт, причем весьма малозатратным способом. С уважением, Капеллан

    ОтветитьУдалить
  4. А посторонних привкусов фляжка не дает? Мне как то подарили дешевую фляжку и если в ней подержать коньяк пару дней, у него появляется какой-то нехороший привкус. Так что я побаиваюсь своей пользоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я посторонних вкусов не ощущаю,но и неделями ничего во фляжке не храню

      Удалить
  5. Подобная ловилка от Light My Fire. Не могли бы сказать размеры(длинну) вашей?

    ОтветитьУдалить
  6. А жарите мясо на решетках для рыбы? Где можно найти такие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такие решетки сейчас во всех крупных продуктовых продают

      Удалить

Поддержать блог