Пришла весна, уже во всю светит солнышко и снег почти стаял. Хоть ночью еще слегка подмораживает, днем на улице замечательно. Вот мы и решили отметить пятницу замечательным стейком из лосося зажаренным на углях. А еще я нашел потерянный в начале зимы нож. Но обо всем по порядку.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sn6iGcGnEh7pMD8YihCPVvd1EpAzAj0Sp3zh3jL-lHOdTyMnw7uz39IUUv2n3mwG2aYnInxWiAVBZC15zclc7mQSzi1LJW9M8kIdm5IB6IyYxEwu1FFOBoeSbBSnirxrDfc9tUAYOge3pSIQ=s0-d)
Поделиться:
Тут все просто. Берем свежий кусок лососины.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vwyXvS4Cqw4_1MZIf0QKpr18Mwjmc-YWeAFh_fvYk1YJOEBo3xozxzfzrQE9_Ix9-FFssKi3bfgy13HRdYHHFk1LWSZm0WPcaOcHBcWM9bk8V8vKxWVIHJTy6mMaVAQlC3VTu7bvcrXGFh=s0-d)
Натираем его солью и крупно молотым черным перцем.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vtNNPEZidacmo46neMniVZPrPGHqmzAl7cRjhLbFSGRLweSveVvIHLQx0OmTaWrrQm6K1SSJaTbi3Gx7ejHsvff0RyLzavS9TxSeJojjns-lg-axGf07YNDUlqd-YRZwj9XLSP_IlIhaeR=s0-d)
Затем отправляем подрумяниваться на угли
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_swshkPLGUT7GP-b6ZelRdZE2HClHOBpfrA0ep7fZcnwIdX7Fkxk8amLLz-j881XQtrDOTI1uGz5aHoIli2u8XGzMU9-jFnQ-1WSsqTFBbilAxWG_1kvD-nPTqcR25EP6Ee8RISYbB7Uoc=s0-d)
Обязательно с каждой стороны сбрызнуть соком лимона.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tUb413aCWlxpmx105yzYYsA8PLGrAJmBk739pRYw4b9hpZonqhB0J_i1Y15u2ceiKMHVinaRngpDK1JiKKkzfW_BmJTy0iPfxpgesoobzS-NVCY5k6vzCNzvs1tgZ0j9pM0uWUBnxZxtkH=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vlgkkCpAzEV9EQmRJE4Ms6mNzrRc8q2XNW3oc3kzqCsWchS5H3yu3obknqPJxqIlO-G7CKlTtvjtSmf6sZCR3JZzIEBoPY6c7oIY7Y4BzAOSQyiy4pCDC2bAamNIoDLCuoYh9lx-s4_GRLgA=s0-d)
Пока рыба жарится, успевает вскипеть котелок.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uT01uJSQfi0bUeGRSi_tKNYlEL2zcOk_-6ztOgu13eTt4pJgCGeS4-UdJztieTngHzWsU28aHII7UCr6c7sEBivmiFoDFQLZz_TWXRBeGvdbjQiqgzrVl-qOcsp4WedZ1juQCbrcp5j1yFig=s0-d)
Горячей водой завариваем кофе.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s1B7k93Rv9RJHw1r2ZU-diFHdCBKO3xs9bQzuy2_e2MNJuea3Bko-n7aOEeDOD2Sx3mezblMhnKyGxOoR6n9lFkhyaCggoikteP8o4kL1nXTk8jCmNw8g-FAzshkwthxhjkm6A3Nl3MXA8mQ=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uW12puGBu1g_kJu2VbjPiI6UgFDNJMQrjmroeeEMRjkvFyATIr0LLFnHMh2wkG4aJh8a0kyfnoOC1dqzL1gWX55b77GbuEm-bc1Vp4YlQKvzhT7eV_4FOaxzBN-J_bLJ3Ebpw2eW_SXeZP1w=s0-d)
Пьем кофе и заедаем горячей, с пылу, с жару, рыбой. Не забываем сбрызгивать ее лимонным соком. Если честно, вкус изумительный. Съели мгновенно, хоть я и не большой любитель рыбы. Потом только вздыхали и облизывали пальцы. В общем такое простое блюдо надо будет повторять еще и еще.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sF8v0BLQtE1LWVNB7nJJY2OrQRIjVFxVioQXKfg0VusI75KzJP3lCRFZHV7W1vlPG_YZsgI98m1zZUpP1--jZoUlZExVpHiIAm2P4sdyZFG_IKxOuApE311QuKVZbNM8TCDu2WpSz_dD704w=s0-d)
С кулинарными изысками на сегодня все. Теперь про нож. Некоторые читатели наверняка помнят, как я жаловался, на потерянный в начале зимы нож онтарио рэт, или по-простому - крыса.
Так вот, благодаря тому, что снег почти стаял, а молодой травы еще нет, я этот нож нашел. Радости моей нет предела, хоть он и немножко поржавел.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tDtTZ9F7lp7uN6kVHLbiJ0vlipZkg5wfgCUaZH6_NUlzsxnVBAIYQJHZLWh8nM_EZ2nrjMs0_Iob3vH5k6QKNDUUxzvamqFLO2CpQkG_kSPqOhatePp37OY8xwWRgFa-F8WYnq825PVN1-JA=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s_FWr92VX3RNb3meStLQTKZlSaemChoBs3qpSjArlf01UAP6JVg1sMaiqCdhjrEcd_r2DkhvbFtdezx4D438si0cd6MqbLlhJ1VulRpEI-iM9dwx4RQGeQiHM3ZLfDUlpfrZ_tEvx1efqLZA=s0-d)
День прожит не зря))
На этом все. Спасибо за внимание!
Поделиться:
Поделиться:
Тут все просто. Берем свежий кусок лососины.
Натираем его солью и крупно молотым черным перцем.
Затем отправляем подрумяниваться на угли
Обязательно с каждой стороны сбрызнуть соком лимона.
Пока рыба жарится, успевает вскипеть котелок.
Горячей водой завариваем кофе.
Пьем кофе и заедаем горячей, с пылу, с жару, рыбой. Не забываем сбрызгивать ее лимонным соком. Если честно, вкус изумительный. Съели мгновенно, хоть я и не большой любитель рыбы. Потом только вздыхали и облизывали пальцы. В общем такое простое блюдо надо будет повторять еще и еще.
С кулинарными изысками на сегодня все. Теперь про нож. Некоторые читатели наверняка помнят, как я жаловался, на потерянный в начале зимы нож онтарио рэт, или по-простому - крыса.
Так вот, благодаря тому, что снег почти стаял, а молодой травы еще нет, я этот нож нашел. Радости моей нет предела, хоть он и немножко поржавел.
День прожит не зря))
На этом все. Спасибо за внимание!
Поделиться:
Твое весеннее настроение передалось и мне! Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьпожалуйста
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьКрасную рыбу люблю сырой есть. А на углях люблю жарить пеламиду. Хотя и ее сырой люблю :)
ОтветитьУдалитьВаши вылазки всегда в одном месте? Если нет, то как же нож нашли? Поздравляю =)
ОтветитьУдалитьне всегда,но есть облюбованное место. Там я потерял нож и специально пошел в этот раз в надежде,что снег стает
УдалитьОчень интересует тема законности разведения огня в лесах и парках. Например, что подразумевается под словосочетанием "открытый огонь"? Возможно в вашем блоге подскажут как и рыбку съесть на природе и при деньгах остаться. В виду последних веяний: http://zakon.ru/discussions/shtraf_za_shashlyk_na_prirode__zakon_vvodit_zapret_na_razvedenie_otkrytogo_ognya/10036
ОтветитьУдалитья могу порекомендовать только одно - не попадаться))
Удалитьв этом сезоне попытались впаять двум знакомым статью 20.13(стрельба в неположенном месте) за стрельбу в охотничьих угодьях при всех путевках и разрешениях
Так эт в Москве. Она нам не указ...
УдалитьСоветую на такого цвета нож сплести яркий темлячок из оранжевого или ярко-желтого паракорда , тогда терять не будете
ОтветитьУдалитьсейчас у меня в кармане китайская парамиля с ручками из оранжевого g10, как раз на такой случай
УдалитьСудя по правилам пожарной безопасности в лесу можно разводить костер на полянах и опушках, если нет сухой травы и если окопать до глины. Если не привлекут к ответственности за беспокойство плодородного слоя :)
ОтветитьУдалить