понедельник, 14 января 2013 г.

сушеная свинина и морковка

Продолжу выкладывать сушеную еду. На этот раз не полноценное блюдо а составные части. Я сушил морковку и вареную свинину






в общем все просто. Мясо отварил и кинул на сушилку. Морковка оставалась лишняя.
Морковь сушил в 2-х вариантах,натертую и порезанную на гругляшки




та,что порезана кругляшками отправлена на второй ярус




сушил ночь. После сушки расфасовал по зиплокам. Вот и все.





Можно делать мясно/овощную смесь(если добавить еще лучка,чеснока и помидоры). Смешать с термоподготовленной и высушенной гречкой. После регидратации получится гуляш. Приятного аппетита!


Поделиться

2 комментария:

  1. ЧТо за сушилка? Как называется/сколько стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сушилка vigor,покупалась за 1000 примерно. Обсуждение сушилок есть в комментариях к этой статье
      http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/01/freezer-bag-cooking.html

      Удалить

Поддержать блог