суббота, 28 сентября 2013 г.

Freeezer Bag Cooking Паста с грибами

Сегодня будем сушить макароны с грибами и курицей.




Поделиться:




Для приготовления нам понадобятся:
Куриная грудка
600-700 гр грибов (шампиньоны)
сметана 10%
пара луковиц
макароны
специи



Экспериментально было выяснено, что такие макароны трудны для упаковки т.к. занимают много места из за полостей внутри.
Так же требуют больше жидкости для заваривания по той же причине. Это не экономно и теряется вкус блюда.
Удобнее использовать лапшу.



Курицу готовим по быстроразвариваемой технологии.
Для этого запекаем в рукаве в течении 20 мин при 180 гр.



 И проворачиваем через мясорубку.
Сок от курицы не выливаем, а добавим в соус.



Лук, грибы и чеснок порезать.







Лук обжарить до золотистости



Добавить грибы, перемешать.
Влить сок от курицы и тушить периодически помешивая 5 мин.



Добавить специи, соль и чеснок. Перемешать и тушить еще 5 -10 мин.



Когда грибы будут практически готовы добавить курицу.



И сметану. Прогреть пару минут.



Смешать с предварительно отваренными макаронами



Сушить примерно 8 часов при 70 градусах.



Заваривать стаканом кипятка в течении 15 минут.





В холодную погоду таким пакетом можно обогреваться))



Все. Вот такой простой, но очень вкусный рецепт.



Спасибо за внимание!


Поделиться:


9 комментариев:

  1. даже выглядит аппетитно,только макароны оченно велики)) кстати ножик трамонтина с белой рукояткой,как он в работе?хочу себе такой взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на мой взгляд - самый лучший из бюджетных кухонников

      Удалить
    2. +1 за ножик

      Удалить
  2. А что за золотистый пакетик? Где такой прикупить?

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько приходится на одну порцию сублимата в граммах или заполняете пакет до определенного объема

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грубо - из исходного сырья получается сколько то порций еды(предположим,что в одной сковородке убирается 4 порции),после сушки я разделяю получившиеся "сублиматы" тоже на 4 порции

      Удалить

Поддержать блог