В сухом виде, кроме самой крупы отчетливо видны сухофрукты, изюм и сублимированная тыква.
Восстановилась каша очень быстро. К сожалению тыква из кусочков полностью распалась на волокна. Вкусно, сладость умеренная. Но такое блюдо вполне можно получить классической сушкой. Причем сушить надо будет только тертую на терке тыкву. Пшенка в виде хлопьев, а изюм и так нормально регидратируется.
Далее на второе у нас гречка с мясом.
Видно, что кроме самой крупы довольно много дополнительных ингредиентов.
Мясо, зажарка из лука и моркови, а так же грибы.
В заваренном виде по вкусу очень напоминает гречу из столовых и кафе под названием "гречка по купечески". Есть, что пожевать. Много мяса. В меру соли и приправ. Отличное блюдо!
Говядина с овощами.
По виду больше похоже на овощи с говядиной. Все цветное и красивое.
Мясо крупными кусками, болгарские перцы, лук и др овощи.
По вкусу очень похоже на овощное рагу из пайков, только не такое жирное и с большим количеством мяса. Очень вкусное, но совсем не сытное. К нему надо добавлять отдельно крупу\бп-шки. Также хорошо заходит в качестве закуски.
И в заключении у нас будет плов с индейкой.
Больше всего меня удивило присутствие нута.
Мне конечно рассказали, что нут в плове - это нормально. Но я уже как-то привык к тому, что в плове из "круп" должен быть только рис.
Индейка крупными кусочками, а вот рис скомкованный, подозрительно.
По вкусу также странно. Рис практически не чувствуется и разварился в кашу, зато нут не успел нормально восстановиться. К индейке претензий нет. Но вот на тот плов, который я ел в жизни, совершенно не походит.
В целом, как и с супами, все вкусно и нажористо. Но такого ВАУ-эффекта уже нет.
На этом все. Спасибо за внимание!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.