вторник, 14 мая 2013 г.

Дополнения к рецептам FBC. Фото приготовления в походных условиях

В мае сильно обогатился опыт употребления моих "сушеных сублиматов", а так же пополнился архив фотографий. Все фото добавятся в соответствующие посты.  Список обновленных рецептов с фото см. ниже. В дальнейшем рецепты так-же будут дополнятся вновь полученной информацией,выводами об использовании,хранении и употреблении, а так же всякой другой информацией,которую я сочту интересной.






1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.



2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.







3)Вариация на тему рецепта "рис с курицей", который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.








Результаты приготовления в оутдоре "своей еды" положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.

На этом пока все. Спасибо за внимание!


5 комментариев:

  1. Анонимный14 мая 2013 г., 18:56

    То есть Вы с собой в поход брали и самовар и джетбол?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в поход мы брали джетбойл,самовар мы брали на вторые майские на прогулки в лес

      Удалить
  2. вопрос по Вашей сушилке:там три сита для сушки,влажные продукты помещаете только на верхнее сито или на все три разом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользовал подобную сушилку только для сушки яблок. Сухари обычно сушили в духовке...
      А она - эва!!! Всё значит сушит!

      Удалить

Поддержать блог