В мае сильно обогатился опыт употребления моих "сушеных сублиматов", а так же пополнился архив фотографий. Все фото добавятся в соответствующие посты. Список обновленных рецептов с фото см. ниже. В дальнейшем рецепты так-же будут дополнятся вновь полученной информацией,выводами об использовании,хранении и употреблении, а так же всякой другой информацией,которую я сочту интересной.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uu-dCvtslPsTHzukMLGpa9yOocrhX86pHbhakXq8AWfdbNEOjP90uJc2WKnfduTcrnn5gZA_1TaN3zrxy9fq31Q7K4M4nGpICIHI4XR3x_r5_RmL_FDOGk2jKHZDRhIwKXL5pMRnVPpLILRA=s0-d)
1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ssrIB8Kty_3eAdPXDwbGdp4TgG15HnVmWfrnSLx70FPJiqUlDYnBmWctaZXR1QfgTJChCVSwRCDggHvNuFo573P7ZsTsPwYbiwrr4hMpoi2ESMErb-73_0mwLe5pigoYoV43FT4OyvIEViiQ=s0-d)
2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vJoJx1g38eQCqIWp19gQl9oReABiYuNuouiSWoEVWKYwZGyJcWVD_7H9B1CXyQfYlecRliSHPSAoDajEilMGZnbF5li_RQQCtMob_8uhR-DaEkoMN6RFysUVkgxQEyFREGHwWr58wSWRFM2Q=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t37qA-DLkHy5d6YsgBEhxqVlTEIH2VPec1tGRjVCcIVhoq4jS2xPz8YhDkv3clIth-bzQ3HFBT3JjkccJQ0rpCQslzAzv8rvssb2u0fvWnOTmf0g5vnkaWgJ7vN4W0KWMuHNnlqlyyH0F-jg=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tODsw4NEjM_WUuuNJp_RaMBIfVPTk8W5zz2kFvw01xwq2wG_qB15ac2FjqODPOskTL5qG2SizSap3uGJ6zw_wb1X4D-h93JZzvau012_5VTybkMcSjruOogTsYR1d8-zybTrtEyivvyZdYXQ=s0-d)
3)Вариация на тему рецепта "рис с курицей", который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_stm0L61Ct6uNJ03EnSgVcX-XM5O-j84Aw7GtS31jUEbXPipA5ncYACdkIMbkszCc7cw3B0tKIMegXLlNSIaPFQGoGohpy1q1RHOBo5wkALrOqk14akRHr0yZ1BWStANyUIdgAFkpaHLey9rw=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s6IzgVDXcBJGuutVlNIlCrqsaL9aEj3yBCH3NAELWz97nEagKsy9np4UbDTtSLlNeN9zMhWD1QZ1rnpz2l_z3YQ6P2K24OVLSd9kEobfKjO0xzx-fC_iRvL5IPH4vfW-A0Jf19FaexGT4v=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_svk3JbEocoLL8AH87RYj3ubzmaxQc_qML87Um5bRdQgUGX8f4BeDY609-t46INUKtr72YQSIEice3GkeyDS74tzKv6oDXwGkxkr-tiNwH0aA3_bq8BBNi811r82kN7qLphSFi3W8tSLRjzFw=s0-d)
Результаты приготовления в оутдоре "своей еды" положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
1) Домашняя лапша с томатным соусом и курицей. Рецепт по ссылке. Фото сухого продукта чуть выше. Заваренная выглядит так.
2) Густой чечевичный суп с копченостями. Рецепт по ссылке. Фото ниже.
3)Вариация на тему рецепта "рис с курицей", который можно посмотреть по ссылке. Только без сладкого перца и курица заменена на говядину.
Результаты приготовления в оутдоре "своей еды" положительные. Все готовится нормально, вкус радует и разнообразие в еде появилось.
На этом пока все. Спасибо за внимание!
То есть Вы с собой в поход брали и самовар и джетбол?
ОтветитьУдалитьв поход мы брали джетбойл,самовар мы брали на вторые майские на прогулки в лес
Удалитьвопрос по Вашей сушилке:там три сита для сушки,влажные продукты помещаете только на верхнее сито или на все три разом?
ОтветитьУдалитьна все 3 сита
УдалитьПользовал подобную сушилку только для сушки яблок. Сухари обычно сушили в духовке...
УдалитьА она - эва!!! Всё значит сушит!